tag:blogger.com,1999:blog-1028446914807919009.post6085064891601090615..comments2023-10-02T10:38:01.740+02:00Comments on crisidopolacrisi: Il pane, lo spreco e le colpeFrancesco Zaffutohttp://www.blogger.com/profile/02738945145890778574noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1028446914807919009.post-23746281050865584292010-01-07T13:38:14.365+01:002010-01-07T13:38:14.365+01:00Riferendomi alla prima parte dell'articolo bis...Riferendomi alla prima parte dell'articolo bisogna dire che il pane fatto bene è buono e vendibile anche dopo alcuni giorni,anche se prodotto a livello industriale. Oggi i nuovi sistemi di lievitazione rapida e gli additivi se da un lato hanno reso meno dura la vita dei panificatori hanno ridotto la qualità del prodotto. Oggi il pane per essere mangiabile bisogna comprarlo due volte al giorno. Spesso il pane raffermo moderno( pieno di additivi, mal lievitato, non cotto bene affichè pesi di più)non è riutilizzabile per preparare pietanze.Riguardo ai prezzi, conviene comprare panettoni o torte, al basso costo della farina bisogna ricordare che da un Kg di questa si ottiene circa 1Kg e 1/4 di pane.libomasthttp://www.blogger.com/profile/01268999166627158435noreply@blogger.com